樂善傳真

1. 本會熱烈歡迎李君毅前輩出席為本會第一屆(2001-2004)名譽顧問。

2. 本會熱烈歡迎金田食品有限公司陳永堅先生應邀出席為本會第一屆名譽副會長。

3. 「行善樂」和「樂善之友」已向社團註冊登記,日後「行善樂」CP/LIC/SO/19/24510-001和「樂善之友」CP/LIC/SO/19/24510-002將附屬「樂善行」,以方便本會的運作。

4. 本會喜獲「旅行家」全力贊助「樂善行」網頁空間,特此鳴謝!

5. 唐金記獎盃設計公司唐權先生應本會之邀,為第二屆「樂善盃」善舉設計了紀念座和獎盃,又為活動設計了全套十二生肖的紀念金章,更贊助了一批榮譽獎盃,用以表揚是次活動贊助善款最多的個人和團體(包括旅行隊、小組、社團、中心和學校等。) 本會特此鳴謝!

6. 本會幹事、峻嶺行領隊歐智鳴先生不幸於月前病逝,謝太(歐叔胞妹)遵照歐先生遺願,多次將款項捐贈予「樂善基金」作扶貧助學之用,本會同仁暨山區學童對此致以深切的謝意。

7. 八月十三至二十日,本會成員黃興、吳兆偉、吳潔英和「樂善之友」一行六眾前往貴州,匯同駐貴州幹事凌啟慧,在貴州進行扶貧探訪的活動。

8. 八月二十八日,本會成員黃興、吳兆偉、謝少宏、王敏希和謝國榮等,一起出席奇萊山友成立26週年隊慶聚餐。

9. 八月三十日,本會會長吳兆偉應邀出席慈恩基金會舉辦的國內扶貧交流座談會。

10. 九日九日,本會執委、幹事匯同各旅行隊領隊,於本會工作坊舉行全港第二屆「樂善盃」活動的籌備會,確立慈善行山籌款活動的方案及有關活動的工作安排。

11. 九月十二至十四日,本會成員吳兆偉、李瑞龍、吳潔英、謝國榮、布志強和黃偉強等,匯同「樂善之友」一行十五眾,遠訪連山蓮塘視察「樂善行小學」第三校的建校進度,並為本會於下年度舉辦的大型活動探線。

12. 早已在中文大學圖書館供人閱讀的「樂善行」雙月刊,現又獲香港大學孔安道紀念圖書館接納,於本年八月起擺放圖書館內供人閱讀。

13. 本會已獲漁護署核准於零三年十二月十四日在西貢北潭涌傷健樂園舉行全港第二屆「樂善盃」羊年慈善遠足活動。

14. 本會已獲地政署批許在全港十八區擺放本會即將舉行的全港第二屆「樂善盃」羊年慈善遠足活動的宣傳橫額。另地鐵公司亦批許「樂善盃」活動宣傳海報張貼於全港地鐵沿線站。本會同仁深表謝意,特此鳴謝!

本會名譽副會長陳永堅先生在首屆「樂善盃」活動中頒獎予本會顧問陸承澤醫生。

本會成員與連山縣科教局黃媛兒副局長及蓮塘小學校長合照於即將興建的「樂善行小學」第三校的地段上。

 

 

九日九日,本會召開的了全港第二屆「樂善盃」工作會議,四十多位工作人員合照於本會工作坊。

慈恩基金會舉辦的國內扶貧交流座談會。