遠方來函 - 感謝信

尊敬的樂善行:您好!   

提筆之前先祝福在樂善行工作的叔叔阿姨們身體健康,工作順利,事事順心!

茫茫星辰中,我是一顆不起眼的小星星,芸芸眾生中,我是一個無助彷徨的小人物。天災人禍總讓人防不勝防,噩運的魔爪無情地伸向了我的家庭,折磨顜畯怴F也使我頓時陷入了無助的深淵,讓我預測到剛剛開始的美好的大學生活即將被無情地結束。

然而,不幸之中讓我感到萬幸,很有緣份地認識了您──樂善行。您,就像慈愛的父親,在我失落無助時向我伸出了溫暖的雙手;就像東方的啟明星,在我彷徨孤獨時給予我前進的方向;就像浩瀚的海洋,容納了我這顆小水珠。讓我得到更好的生存,更好的成長。

現在,正讀大學的我,將一步一個腳印,踏踏實實地學好醫學知識,將來成為一位救死扶傷的好醫生。將您給我的這份關愛,更好地奉獻社會,溫暖人間。

最後,再一次真誠的祝福您:在"善行"的道路上讓更多像我這樣無助的人獲得"樂";在"行善"的途中,享受這份回報的感激的"樂"!

此 

敬 禮

感謝人:大坪尾 官陳迎2005-3-26

「樂善行」向我(左二)伸出溫暖的雙手,資助我完成學業