會慶傳真

2005年度會慶聯歡晚宴

編輯組

全體「樂善行」成員台上拍照留下紀念性的一刻

四月二十四日(星期日),樂善行舉行了首次會慶聯歡聚餐暨第二屆執委成員就職典禮。

當日晚上八時正,警察體育遊樂會怡逸軒會場內,兩位司儀致歡迎詞後,隨即恭請各出席主禮嘉賓台上就座:名譽會長楊威洪先生;名譽副會長楊子勤先生;名譽顧問李樂詩博士、王福義博士、歐燕山先生和陸承澤醫生;顧問鄧賜強律師、陳志安先生、黃興先生和會長吳兆偉先生等。首先由名譽顧問李樂詩博士致詞及頒發委任證書。跟鞳A本會眾執委一起上台舉行簡單而隆重的就職典禮,並由會長吳兆偉匯報本會四年來的會務概況、扶貧建校的工作報告及對本會未來的展望等……八時卅分,晚宴在一片歡樂和諧的氣氛中正式開始。

晚宴中,兩位司儀詳述了本會每年舉辦的「樂善盃」慈善活動的籌備工作,引領馦酗H重溫出席「樂善盃」的工作過程,並介紹嘉賓、贊助商、善長、支援團體、工作隊伍、義工們互相認識和致送紀念品,感謝大家多年的支持和鼓勵。

四百多名來賓、旅隊行友,繼上屆「樂善盃」之後又再一次見面,彼此握手言歡,暢談近況,更積極支持本會扶貧建校的工作,即場贊助建校資金,為善不甘後人。

在此,本會同仁衷心感謝所有出席及未暇出席的嘉賓、熱心人士、支援單位、旅行隊、團體、商號、小組、行友、工作人員等,有您們的支持和鼓勵,本會扶貧助學的工作一定可穩步發展,讓更多的貧困學童可以受惠。

本會第二屆執委成員和幹事們將繼續履行創會宗旨,攜手同心,把扶貧建校的種子撒遍全中國,希望已燃點的教育之光可照遍全國的貧困山區。最後,感謝本會貴州分處凌啟慧小姐及江西理事李昇隆先生遠道來港,參與會慶聯歡宴會。

當晚蒞臨的團體計有:

中國極地博物館基金、漁農自然護理處、太古可口可樂(香港)有限公司、民眾安全服務處、盈威戶外製品廠有限公司、沾仔記麵食、香港政府華員會、澳門自助旅遊協會、中國香港旅行遠足聯會、香港業餘電台聯會、創興康樂會、中國旅遊、野外動向、旅行家、恆昌鋼具廠、輝晉有限公司、毅信金屬製品廠、唐金記獎盃設計公司、飛機工程有限公司、毅成戶外用品、咸田灣安記士多、登毅支援機構、胡錦翬運動物理治療及康復中心及康怡物理治療等。

旅隊等計有:

郊遊樂、峻嶺行、逍遙遊、馳駢行、蟻行樂、週六行、30徒步、奇萊山友、世外行旅、大路雄師、行者之友、天寶單車、泳山之友、獅子遊蹤、皇朝之友、馳騁百澗、山海之友、康樂山友、山嶽野蹤、蝴蝶之友、山旅學會、元基小組、山澗遊瓷B蒐石一族、雲疏B影、天鷹旅行隊、南山遠足隊、盈威登山會、快活人之旅、金峰旅行隊、山林旅行隊、勞青旅行隊、秀峰旅行隊、天健登山隊、週二旅行隊、險峰旅行隊、週日旅行隊、山龜旅行隊、千禧遠足隊、錦繡旅行隊、海燕旅行隊、群山任縱橫、友行旅行隊、旭日旅行隊、先鋒旅行隊、甲蟲自助遊、山與澗旅行隊。