感 謝 信
香港樂善行基金會:

  廣西天峨縣納直鄉那里小學全體師生謹向香港樂善行基金會對我校教育事業的大力支持致以最衷心的感謝!我校地處廣西西北部山區,是一所新建的移民小學,教育教學基礎設施建設薄弱,不能適應學校教育教學發展的需求。貴會及時伸出熱情的援助之手,慷慨捐資20萬元人民幣,建起了鄧文教學樓,使在這堨肮﹛B學習的200多名山區孩子有了一個較好的作息環境。最近,您們又為同學們捐贈了棉被、鞋子、襪子等越冬生活用品,這些善舉,充分彰顯了中華民族扶貧濟困的傳統美德和樂善好施的優良品質,體現了貴會各位愛心人士對我校教育事業的大力支持和對山區孩子的無私關愛。

  授人玫瑰,手留餘香;奉獻愛心,收穫希望。您們愛心捐贈的意義不僅體現在物質援助上,更重要的在於對我們全校師生精神上的鼓勵和鞭策,這種巨大無形的精神力量,必將激發我們教書育人的滿腔熱情。我們將以此次捐助活動為契機,立足崗位,敬業奉獻,努力提高教育教學品質,實現學生全面發展,提升學校辦學品位,力爭使更多的孩子走出大山,學有所成,以優異的教育教學成績回饋社會,回報各位愛心人士對我校教育事業發展的關心和厚愛。讓我們全體師生再次對貴會對我校的無私捐助和熱心關愛表示真誠的感謝!祝您們永遠身體健康!工作順利!闔家幸福!萬事如意!


廣西天峨縣納直鄉那堬墨薛齯p學全體師生二○一一年年十二月二十八日

 


★ 禦寒的棉被和鞋子襪子經水陸兩路運抵那里小學