樂結善緣

吳兆偉

鳴謝贊助

  毅成戶外用品贊助全港第十四屆「樂善盃」一批長、短袖排汗衫和贊助防水袋及水瓶作義賣籌款之用。今年毅成將繼續贊助超級「樂善盃」,更設6個團體獎盃和獎金〈戶外用品現金券〉。第一名可獲一萬圓、第二名六仟圓、第三名三仟圓、第四名二仟圓、第五名及第六名各一仟圓,以示獎勵及推廣長跑活動。


  另毅成鄭志聰先生及徐晶小姐二人已透過「樂善行」在江西省吉安市吉水縣援建一所小學。

  今年3月30日,鄭先生及徐小姐再送上善款支票,希望本會用作扶貧助學之用,本會已將善款用於鄢背小學校內援建一棟教師宿舍,造福該校老師。並在江西省婺源縣援建一所村醫院,造福當地村民。在此,本會同仁對鄭先生及徐小姐表示衷心的感謝!

★ 鄭志聰先生及徐晶小姐繼續支持「樂善行

★ 學校將建於吉水縣行政樓左方

★ 江西省婺源縣援建一所村醫院

扶貧助學

吳兆偉


7月18日,本會成員回訪由香港「泓福慈善基金」援建的貴州江口縣第二小學。

7月22日,本會成員拜訪本會名譽副會長張業泉先生,感謝「四海實業」承諾在青海省海南州五一村援建一所衛生室。

8月14日,本會成員出席漁護署「郊野公園內有組織活動簡報會」座談會。

8月19-23日,本會成員協助帶領由「隆泰行」范進德先生(本會名譽副會長)贊助的江西省瑞金市書法比賽冠軍、中考狀元學生、成績優異師生和「樂善行」援助的貧困生等,合共16人訪港遊學團。5天的遊學團,合共遊覽了淺水灣、太平山頂、海洋公園、香港太空館、科學館、香港大學和科技大學等。

8月27日,本會成員應熱心人士文潤兒生生之約,商議由文先生在桂林援建的六塘中心小學的發展,文先生準備資助該校成立一隊牧童笛音樂興趣班。讓學童們有健康的課外活動。

8月28日,本會成員拜訪本會名譽會長關潔梅女士,感謝關女士贊助是屆「樂善盃」樂善紀念毛巾及為樂善排衫配料選色。

9月1日,本會成員拜訪「毅成戶外用品」鄭志聰先生及徐晶小姐,感謝他們繼續為「樂善盃」贊助排汗衫及防水袋、今屆更贊助一批水壺義賣。本會同仁,致以衷心的感謝!

9月9日,本會成員出席逍遙遊旅行隊隊慶。

 

★ 本會榮譽會長關潔梅女士為第十四屆「樂善盃」排汗衫選色

★ 本會成員拜會文潤兒先生


★ 本會成員出席漁護署舉辦的「郊野公園內有組識活動簡報會」

★ 名譽副會長張業泉先生(中)承諾在青海省海南州援建衛生室

★ 張業泉先生將在青海海南州援建的衛生室現址


★ 名譽副會長范進德先生贊助的江西省瑞金市師生到港遊學團

★ 本會成員拜訪「毅成戶外用品」鄭志聰先生及徐晶小姐

★ 本會成員出席逍遙遊旅行隊隊慶


★ 榮譽會長李柏成博士將在江西省婺源縣援建一所村醫院

★ 李柏成博士(左)已在吉安泰和縣援建了一所小學